pro familia

pro familia ist eine Beratungsstelle, die sich mit den Themen Sexualität und Liebe, Familienplanung und Schwangerschaft, Beziehungs- und Erziehungsprobleme, persönliche Krisen und Neuorientierung beschäftigt.

Seit Jahren kommt pro familia an unser Gymnasium, um den Lehrplanpunkt Fortpflanzung und Entwicklung des Menschen in der 8. Jahrgangsstufe in Biologie zu erweitern. Die Schüler werden an zwei Tagen jeweils drei Schulstunden lang von Referenten der Organisation pro familia betreut und können mit diesen freiwillig über ihre Fragen oder Probleme hinsichtlich der Sexualität sprechen. Während dieser Stunden ist kein Lehrer anwesend. pro familia wird sich am Elternabend der 8. Klassen genauer vorstellen.

Der genau Zeitplan für das Schuljahr 2016/17 ist folgender:

8D (SAZ):      Die 27.06. und Do 29.06.

8B/ 8E (KRT):  Mo 03.07. und Do 06.07.

8A/ 8C (GEL, GEM): Mo 17.07. und Mo 24.07

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Narr oder direkt an  muenchen@profamilia.de  oder besuchen Sie die Homepage www.profamilia.de/muenchen.