Projekttage im Schuljahr 2015/16

Die Projekttage am Gymnasium Oberhaching finden am 27. und 28. Juli 2016, also am Mittwoch und Donnerstag der letzten Schulwoche statt.

Der Ablauf der Projekttage wird sich am Konzept der letzten Jahre anlehnen. Für die einzelnen Jahrgangsstufen werden Lehrer, Sozialpädagogen, Schüler, Eltern und externe Referenten verschiedene Projekte zu bestimmten Themen anbieten. Details sind derzeit noch in Planung.

Anregungen, Ideen und Projektangebote von Schülern und Eltern sind stets willkommen und können per Mail geschickt werden an projekttage@ohagym.de.

Weitere Einzelheiten und alle wichtigen Informationen werden regelmäßig auf der Homepage aktualisiert und zeitnah im Newsletter sowie in einem Elternbrief mitgeteilt.

Mit der Aussicht auf interessante Projekttage mit vielen kreativen Angeboten bedankt sich das Organisationsteam schon jetzt bei allen, die zum Gelingen der Projekttage 2016 beitragen.

gez. Annette Marx