Brandschutzsanierung

Liebe Schüler, liebe Eltern,
liebe Lehrer, liebe Besucher,

wir möchten Sie über die derzeit stattfindenden Umbauarbeiten am Gymnasium Oberhaching informieren:

Wie Sie im Gebäude bereits sehen können, wurde in den vergangenen Sommerferien mit Bauarbeiten begonnen. Diese sind Teil einer umfangreichen Brandschutzsanierung, die unsere Schule auf den neuesten Sicherheitsstandard bringen soll.

Die Arbeiten können nur in den Ferien ausgeführt werden, um den Schulbetrieb nicht mehr als unbedingt notwendig zu stören.

Die Maßnahmen werden sich über drei Schuljahre erstrecken und umfassen unter anderem folgende Einzelmaßnahmen:

• Einbau einer neuen Brandmeldeanlage
  • Einbau einer neuen Notbeleuchtung
  • Erneuerung der verglasten Flurtüren mit neuen zugelassenen Brandschutzelementen
  • Erneuerung der Flurdecken
  • Einbau eines Hausmeisterbüros im Eingangsbereich
  • notwendige Renovierungsarbeiten im Zuge der Brandschutzsanierung

Da auch zu Unterrichtszeiten sichtbare Spuren (z.B. offene Decken) der Baumaßnahmen nicht zu verhindern sein werden, bitten wir um Ihr Verständnis und ein wenig Nachsicht für die kommenden Monate. Wir bedanken uns hierfür im Voraus.

Zweckverband Staatliches Gymnasium Oberhaching

Sanierungsarbeiten 2015